Argentina bailó a Polonia, por la tercera y última fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022, con un primer tiempo que generó varias chances y hasta tuvo la oportunidad del gol de Messi de penal que atajo el arquero polaco, Szczesny, en una de las figuras del encuentro.

La definición se dio desde los dos minutos del segundo tiempo, con gol de Alexis Mac Allister para poner el 1-0. Luego de un gran desborde de Nahuel Molina, apareció para cruzarla y abrir el marcador en favor de la Scaloneta.

Con una gran jugada de jugada de Enzo Fernández, que asistió a Julián Álvarez, Argentina puso el 2-0 ante Polonia a los 22 ´del segundo tiempo.

Los hinchas salieron al centro y las calles que tenían más cercanas en la capital petrolera y la villa balnearia, a festejar este gran triunfo de la Scaloneta ante Polonia 2 a 0. El sábado enfrentamos en octavos de final a Australia a partir de las 16 horas, para sellar el pase a cuartos.