(Pasta de Campeón / ADNSUR) - Comenzó el Torneo Clasificatorio de Comodoro Rivadavia, certamen que otorgará dos cupos al Provincial, y Petroquímica y USMA empataron 2 a 2 en cancha de Caleta Córdova.

El conjunto de Km 8 comenzó ganando el encuentro con un gol de Matías Acosta a los 27 minutos de juego.

El cementero se fue al vestuario con el resultado a su favor, pero en el complemento los dirigidos por Sebastián Alvarado lograron revertir el marcador gracias a los goles de Franco Antignir -a los 2 minutos de juego- y Lucas Mandagaran - a los 10.

Parecía que el Patricio se iba a quedar con la victoria. Sin embargo, Petroquímica encontró el empate, gracias a un tanto de Brian Vega,cuando el reloj marcaba 22 minutos.

Así el equipo de Kilómetro 8 rescató un punto más que importante en este inicio de torneo.