Los sanjuaninos dieron el primer paso en un cruce al mejor de cinco tras imponerse con parciales de 26-24, 18-25, 23-25, 25-15 y 15-8. La final continuará este sábado, nuevamente en La Superiora y desde las 11 horas con transmisión de TyC Sports,  para luego trasladarse a Buenos Aires la semana próxima.

UPCN comenzó a dominar el reñido primer set, mientras que Ciudad complicó con el ataque, pese a los errores iniciales. El juego siguió parejo, con rachas en las que hubo leve ventaja sanjuanina para que luego Muni empatara.

Ciudad picó en punta en la segunda parte, con dos puntos seguidos de bloqueo. Pero los sanjuaninos no se impacientaron y aprovecharon los errores del rival para no perder terreno. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA