(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Boca Juniors volvió a decepcionar y perdió 1-0 ante el débil Arsenal de Sarandí.

A los 24' del primer tiempo, Joaquín Pombo convirtió, de taco, en el área menor, el gol del anfitrión y el primero en su carrera. La acción fue una segunda jugada, después de un tiro de esquina que bajó de cabeza Néstor Breitenbruch.

La noche se complicó aún más cuando Marcelo Weigandt fue expulsado por una durísima entrada al mencionado Pombo. En el inicio de la segunda mitad, el futbolista del Xeneize elevó la pierna de forma peligrosa e impactó en la cara del defensor del Arse, quien terminó con un feo corte en su frente.

Un nuevo retroceso: Boca jugó mal y perdió con Arsenal en Sarandí

Con Joaquín Pombo en el campo de juego, desde el VAR advirtieron de la situación al árbitro Leandro Rey Hilfer para que revise la jugada. Después de verla, el réferi finalmente decidió expulsar al lateral del Xeneize.

En los últimos 25 minutos, Boca tuvo el dominio de la pelota pero careció de idas para arribar peligro al arco de Arsenal.