El joven de 16 años este domingo convirtió el gol para darle el triunfo a USMA. Este  fue su segundo partido en primera división, subiendo desde las divisiones inferiores del club, “Siento emoción, miren al arquero pateé lo más fuerte que pude y justo entró la pelota”, manifestó finalizado el partido.

“Nacho” venia de debutar frente a Caleta Córdova y entró desde el banco de suplente a los 71´de juego. A los 39´ del segundo tiempo, Agustín Farcy lo habilitó y definió para convertir el gol del triunfo. En un partido que el equipo de Km 5, lo dio vuelta, se había ido al tiempo de descanso perdiendo por 1-0 con gol a los 20´de Taffarel para Sarmiento. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA