(Pasta de Campeón / ADNSUR) - La final de la Clase 2 del Turismo Pista en Paraná la corrieron casi cincuenta máquinas, y el piloto de Comodoro Rivadavia Santiago Paincho terminó lejos de los más rápidos pero su balance es positivo.

El triunfo quedó para Cristian Garbiglia acompañado en los festejos por Jose Luis Costamagna y Nicolás Hererra. Más atrás quedaron Mariano Sala y quinto fue Danilo Gil.

Paincho quedó en el clasificador final en el puesto 27º a 42,263/1000 de Garbiglia, y realizó un balance de su fin de semana. "Si bien la posición en la final no refleja lo realizado el fin de semana, para nosotros fue altamente positivo, con un auto de muy buena perfomance y con parciales que fuimos bajando permanentemente", comentó Paincho.

El ex campeón de karting en la AKPS aseguró que el resultado le deja "un gustito amargo por que estábamos en condiciones de pelear bien arriba. A seguir trabajando que los resultados no tardaran en llegar", concluyó el comodorense.