Triunfazo de Gimnasia en el Etchart

COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - El partido se abrió con un triple de Mitchell al minuto y medio de juego, sin embargo, la visita fue quien primero sacó una diferencia cuando ya estaban por la mitad del cuarto. Un parcial 6-2 de Gimnasia puso las cosas 5-11 y Laginestra pidió el primer minuto de la noche. Parcial local 6-0 y las cosas iguales en 11 para el tiempo muerto del banco visitante. Tras la charla, Mitchell la robó y convirtió nuevamente.

Gimmasia ya estaba en penalización y Ferro movía la bola y defendía bien provocándole tiros incómodos al rival; el 21-11 daba muestra de ellos con un parcial 16-0 a favor de los de Laginestra. Con un doble de Massarelli y un libre de Buendía se fue el primer chico 24-14 en un primer cuarto que Ferro corrigió el inicio para quedar arriba por diez.