(Pasta de Campeón / ADNSUR) - Por la definición del Torneo regional Amateur, el “Lobo” comodorense, con un jugador menos por la expulsión de Franco Domínguez, empató 0 a 0 con Boxing de Río Gallegos, por una de las semifinales de ida del Torneo Regional.

En la otra semifinal, en Rincón de Los Sauces, Deportivo Rincón le ganó 3 a 2 a La Amistad. El León lo ganaba por 3 a 0. El equipo visitante se recuperó y quedó a un tanto. Definen el próximo domingo el pase en Cipoletti, Rio Negro.

El equipo dirigido por Daniel Olea lo ganaba 3 a 0 en el primer tiempo, pero La Amistad reaccionó y descontó en el marcador finalizando el partido 3 a 2. Los goles llegaron a los 16 y 40 por Enzo Romero, y a los 49 Mustafá puso el tercero para Deportivo Rincón.

Al minuto del complemento, apareció Diego Martínez para descontar para La Amistad, con un desborde de José Luis Ríos por izquierda para que tenga que empujar el balón sobre red. Cuando parecía que no había más emociones en el partido, Martínez se hizo presente nuevamente a los 34′ minutos. Descontando tras un pase filtrado y una definición certera ante Jonathan Criado.

De este modo la serie quedó abierta, para la definición en Cipolleti. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de Atlético Boxing Club- Jorge Newbery que definen el partido de vuelta en Comodoro Rivadavia.