En el estadio Mâs Monumental, River venció al conjunto chileno por 4-0. El encuentro fue dirigido por el uruguayo Andrés Matonte.

El equipo "Millonario" es el líder de su zona y con este resultado está avanzando a los octavos de final de la Copa Libertadores.

A los 40' y por un rebote, con mucha fortuna, Palavecino puso el cuerpo en el área y marcó el 1-0, inesperado por la tarea del equipo millonario, más allá de la presencia de siempre en el área rival. Es el sexto gol del volante.

En el inicio del complemento, De la Cruz aumentó la diferencia. El volante uruguayo tan sólo tuvo que empujar la pelota con la cabeza tras que Julián Álvarez, de emboquillada, supere al arquero trasandino.

Posteriormente, en una ráfaga de dos minutos, David Martínez y Ezequiel Barco se anotaron en el marcador.

Vale destacar que el cuadro argentino tuvo dos ausencias en el equipo titular: el arquero Franco Armani y el volante Tomás Pochettino por Covid-19 positivo. Ambos, junto con el defensor Javier Pinola, también contagiado, quedaron al margen de la lista de 19 convocados.

Además, no jugó Enzo Pérez (acumulación de tarjetas amarillas), así como tampoco Juan Fernando Quintero, Matías Suárez y Robert Rojas, todos por distintas lesiones.