COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Se disputó la 5a fecha del automovilismo zonal en el autódromo General San Martín. El piloto surgido del karting ganó su primera competencia en los Fiat 128. En los Renault 12 venció Eduardo Otero, en el TP Gol Emanuel Abdala y en el TC Austral, el triunfo quedó para “Paco” Rodríguez.

La 5a fecha del automovilismo zonal fue una fiesta en el AMC con más de 120 máquinas en pista, y cinco finales que brindaron espectáculo en el regreso del deporte motor a la provincia del Chubut. La noticia del domingo fue la primera victoria de Renzo Blotta en la competitiva Turismo Pista 1100cc, quien terminó escoltado por Daniel James y Pablo Arabia. El piloto surgido del karting había clasificado 6to y en la serie se había ubicado segundo.

El piloto Emanuel Abdala hizo su negocio en el regreso de la actividad porque volvió a festejar en lo más alto del podio. Ganó su tercera carrera en el año, y se anota como serio candidato a la corona en la temporada 2018. En el podio, compartieron la alegría Tomás Pugnaloni y Juan Corchuelo.