La apertura del marcador llegó desde los doce pasos cuando el defensor Nicolás Soto tocó la pelota con la mano y el árbitro De La Fuente cobró la pena máxima. El delantero Diego Rubilar lo cambio por gol con un remate bajo a la derecha de Cerezo y puso arriba el marcador 1-0. El cimbronazo desconcertó al local que en la jugada siguiente perdió las marcas y un rebote en el área fue capturado por Perón que colocó el 2-0 en apenas dos minutos seguidos.

La alegría era toda de Rada Tilly, pero a Ferro nunca hay que darlo por muerto. El elenco de Córdoba reaccionó en el complemnto y sacó provecho su capitán Enrique Miño de un error en la mitad de la cancha “aurinegra”. El ingresado Santiago Herrera recuperó una pelota en la línea media y habilitó al capitán ferroviario que corrió por el callejón derecho y al ingresar al área definió fuerte al primer palo de Cruz que no alcanzó a tapar el disparo. El marcador se pudo 2-1, con más de 25 minutos en juego.