Racing Club le ganó 1-0 a Lanús en un partido de la 26ta y penúltima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, quedando como único puntero a una fecha del final.

El único gol del encuentro lo anotó Enzo Copetti a los 36' del segundo tiempo. Tras una notable asistencia de Matías Rojas, el delantero resolvió ante la salida del arquero y festejó el 1 a 0 en La Fortaleza.

Tweet de SportsCenter

Tras una floja primera etapa donde el anfitrión estuvo levemente mejor en cancha, el conjunto de Fernando Gago salió con más ambición a un complemento donde mostró mayor protagonismo.

Precisamente, ese “hambre” de quedarse con los tres puntos lo pudo cristalizar a nueve minutos del epílogo, donde Copetti partió habilitado y definió ante una floja respuesta del guardameta.

De esta forma, Racing se quedó con una victoria clave y se trepó a la cima de la Liga Profesional. La Academia le trasladó toda la presión a Boca, que el próximo jueves se medirá con Gimnasia en La Plata.