(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Sin muchas emociones en el primer tiempo, Petroquímica manejo mucho más la pelota pero nunca pudo romper la linea defensiva del equipo del “Chaco” Bustos, y el equipo de la ciudad de los lagos buscó salir de contrataque por las bandas y las pocas llegadas que tuvieron no fueron con precisión.

En la segunda parte, desde el inicio se abrió el marcador porque a los 3’ST un corte de Vera en el mediocampo, la pelota llega a Mateo Costa que desde el centro de la cancha saca un hermoso pase que deja habilitado a su delantero Benjamín Herrera que al estar mano a mano con el arquero rival, solamente tuvo que colocarla al palo más lejano y establecer el 1-0 parcial.

Desde ese momento el partido empezó a ser más dinámico, con llegadas de ambos equipos, al minuto 13’ST un tiro libre a favor del equipo de Sarmiento, logra empatar con un cabezazo de Elías Zupan, que se lesionó en la jugada y tuvo que salir del partido.

Punta compartida: Petroquímica erró la última del partido e igualó contra Sarmiento

Sobre el final, el mediocampista Julián Pacheco, jugador del ‘Verde’, empezó a gambetear rivales entrando al área y le cometen penal, que el mismo se encargo de patear, y es donde apareció la figura del partido, Agustín Soriani, que adivinó el tiro y deja a su equipo puntero del campeonato.

El equipo de KM8 tendrá entre semana su encuentro ante la C.A.I por el torneo clasificatorio provincial por el cupo al Regional.

🇵🇪 ¡EMPATÓ SARMIENTO! ⚽️ A través de una pelota parada, Elias Zupan...