La Selección Argentina enfrentó a Colombia por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Qatar 2022 y nuevamente el equipo de Lionel Scaloni se quedó con un triunfo por 1 a 0.

La “Scaloneta” brilló desde el juego colectivo y pudo aumentar el marcador en varias ocasiones, pero se encontraron con un arquero colombiano en un gran nivel.

El único gol del partido lo anotó Lautaro Martínez a los 28 minutos del primer tiempo y luego Argentina supo controlar el partido, con un Ángel Di Maria en un excelente nivel. Sobre el final Dybala tuvo dos ocasiones claras para anotar otro gol, pero todo finalizó 1 a 0.