(Pasta de Campeón - ADNSUR) Valentina Ramos Mercegué brilló en tierras aztecas. La gimnasta comodorense obtuvo el primer puesto en el Grupo Seniors del Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica que se realizó en Oxtepec, México. Además, subió al podio en la categoría Trio Seniors, donde obtuvo la medalla de bronce.

Valentina integra la delegación argentina que participa del certamen. El último 7 de diciembre viajó a tierras aztecas, tras haber competido unos días antes en Comodoro, su ciudad natal.

En tierras petroleras, la joven obtuvo el primer lugar en el Torneo Nacional Federativo y de esa manera clasificó al Mundial de Portugal.

Sin duda, un excelente cierre del 2021 para esta promesa de la gimnasia artística nacional.