(Pasta de Campeón - ADNSUR) Pasó la segunda fecha del Turismo Carretera en la provincia de Neuquén, y Marcelo Agrelo fue uno de los corredores que logró completar las 25 vueltas en una carrera especial, caracterizada por el cambio obligatorio de neumáticos.

La victoria quedó en poder de Gastón Mazzacane, quien subió al podio acompañado por Germán Todino con Torino y Agustín Canapino con Chevrolet

El comodorense Marcelo Agrelo, con Torino, logró arribar en el puesto 27 entre los 50 corredores que largaron la final.

"Puesto 27 en la final con el toro del @maquinparts después de largar 49, pudimos avanzar varios puestos gracias al trabajo del equipo en el box. A seguir trabajando", posteó en sus redes sociales.

La próxima fecha del Turismo Carretera será el 27 de marzo en el autódromo de Concepción del Uruguay.

(Foto: Guillermo Cejas)