Este lunes, Atlas y Pumas se vieron las caras por la segunda fecha del torneo Apertura de México. El equipo de Guadalajara, donde milita actualmente el ex CAI Víctor Ignacio Malcorra, había caído por 3-1 en su debut ante Xolos de Tijuana y quería recuperarse en el Estadio Jalisco.

Por su parte, los Pumas venían de ganarle 3-2 como local a Querétaro. Entre sus filas, aparecía otro jugador con paso por las inferiores de la Comisión de Actividades Infantiles: el defensor Nicolás Freire, quien fue titular en este encuentro.

Antes de que finalizará el primer tiempo, la visita logró ponerse arriba en el marcador gracias a un cabezazo en el área chica del argentino Juan Ignacio Dinneno, para irse al descanso 1-0 arriba.

En el complemento, Atlas arrancó con la posesión del balón en búsqueda del empate. A los 5 minutos, un cambio de frente encontró a Malcorra por la banda izquierda.  TERMINÁ DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACÁ