La Comisión de Actividades Infantiles cortó su mala racha y volvió al triunfo ante uno de sus rivales directo por la clasificación a la siguiente fase. Esta tarde, el “Azurro” demostró su buen juego y derrotó 2-0 a Jorge Newbery en La Madriguera.

El delantero juvenil Matías Vargas abrió el marcador en el barrio 9 de julio a minutos de que finalice el primer tiempo. Ya en el complemento, a los 16, se fue expulsado Gabriel Zarzosa en el “Lobo” por exceso verbal.

La delantera de Hugo Barrientos no tuvo peso en el área rival, dado que no jugó con un nueve y los centros que tiraban no tenían ninguna relevancia. El segundo tiempo fue todo para CAI, controló el juego y no tuvo ningún peligro en el arco de Kevin Flores.