(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Jorge Newbery empató esta tarde 0 a 0 ante J.J. Moreno en Puerto Madryn, en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final del Torneo Regional Amateur 2022.

El conjunto local dirigido por Andrés Iglesias manejó la tenencia y la pelota durante gran parte del encuentro, pero no lastimó al “Lobo” en el desarrollo de los  90 minutos. Newbery dispuso un esquema defensivo donde Gastón Barrientos se convirtió en la figura del partido.

En el primer tiempo se desarrolló la jugada más polémica del encuentro. A los 42 minutos el volante del “Aeronauta” Cavallo anticipó un rebote dentro del área, tras un centro enviado desde la mitad de la cancha, y recibió una clara infracción del arquero Leonel Contrara.

El árbitro del partido no cobró la falta y todos los jugadores del “Lobo” protestaron por esta polémica acción. Todo se definirá el próximo domingo en el Estadio Municipal de Kilómetro 3.