La segunda presentación del piloto comodorense Ignacio Montenegro en España fue intensa a bordo del F4 del equipo #MPMotorsport en el circuito Ricardo Tormo en Valencia.

De apoco "Nacho" le va encontrando la vuelta con aciertos y errores propio de los primeros pasos arriba del fórmula pero con un trabajo constante lo que se refleja al final del fin de semana llegando en el puesto 11.

Con clasificaciones que fueron complicadas Nacho siguió adelante, en carrera 1 un toque en el inicio lo vio pasar por boxes a reparar pero finalmente completar la carrera, la segunda terminó en el puesto 18 y la tercera final, tanto la clasificación (Puesto 15) como la carrera que finalizó P11 se notó que le va tomando la mano y aprendiendo en cada vuelta. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA