Huracán le sacó el invicto al puntero

Luego de una semana tensa en el barrio industrial por las declaraciones que realizó Gino Clara sobre el entrenador Thiago Errazu, Huracán se concentró solo en el partido y venció nada más ni nada menos que al puntero del Grupo 3 – Zona Patagónica del Torneo Regional Amateur.

El defensor Gonzalo Páez abrió, de cabeza, el marcador del encuentro a los 13 minutos. Los locales salieron a buscar el juego de entrada y manejaron gran parte del primer tiempo. A los 39, el paraguayo Romero aumentó la diferencia tras una excelente asistencia de Jeremías Asencio. El 9 del “Globo” ya lleva 6 goles en el campeonato.

Sin embargo, cuando se jugaba el segundo minuto del suplementario, Sebastián Corti apareció con una bolea para descontar en el conjunto de Puerto Madryn. Para irse al descanso 2-1.