(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Durante los primeros minutos del encuentro no se sacaron diferencias, fue un tiempo bastante trabado en el mediocampo y prácticamente no hubo muchas ocasiones de gol.

Sin embargo en el minuto 39, un centro pasado de Meza y una mala salida de Kevin Flores posibilitó que Nicolás Abregú tocara la pelota y habilitara Rodrigo Ledesma que, con el arco a su merced, estampó el 1-0 que terminaría siendo definitivo.

En el comienzo del complemento, el partido tuvo más intensidad, ambos equipos llegaron a tener varias ocasiones de gol: A los 26’ST el jugador Saldaño, de Huracán, fue expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos.

Desde ese momento Jorge Newbery, creció en el juego pero no pudo superar a la defensa rival. Cerca del final el “Lobo” pudo empatar el encuentro por una mala salida de Marcos Funes, pero milagrosamente Salazar sacó la pelota en la línea.

Con está victoria Huracán quedó como escolta detrás de Deportivo Sarmiento, Jorge Newbery y Petroquímica.