(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Boca Juniors, con el debut de Jorge Almirón como director técnico, perdió 1 a 0 con San Lorenzo en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), que lidera River Plate.

El único gol del encuentro fue anotado por Pol Fernández. Valdéz, lesionado, dejó de correr a Leguizamón y el centro que mandó atrás rebotó en el volante para descolocar a Chiquito Romero.

Posteriormente, Almirón tuvo que rearmar la defensa con el ingreso de Roncaglia y en el cierre de un primer tiempo parejo e intenso, el árbitro expulsó a Sandez pero luego, tras revisar la jugada con el VAR, solo le sacó tarjeta amarilla.

De todos modos, el DT decidió remplazarlo (aún cuando no tenía más defensores disponibles) para no arriesgarse a una expulsión, que finalmente llegaría a los 14' del segundo tiempo cuando Tello expulsó a Nicolás Figal por doble amonestación.

El Xeneize intentó con sus individualidades y supo cómo complicarle la vida a un Ciclón que no lució.