(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Deportivo Portugués continúa puntero e invicto en este campeonato de la segunda división del fútbol comodorense. Esta tarde, en la cancha de Tiro Federal, visitó a Ciudadela y dominó el encuentro de punta a punta.

Ricardo Chavarri abrió el marcador desde los 12 pasos tras un claro penal que le cometieron a Denis Atencio y cinco minutos más tarde volvió a convertir el 10 del Lusitano. A pocos minutos de que finalice la primera etapa, Gastón Aguilar pudo anotar de cabeza el 3 a 0.

En la segunda mitad, Portugués manejó los hilos del partido y tuvo varias oportunidades de gol para seguir aumentando el marcador. El cuarto tanto llegó a través de Chavarri nuevamente, quien ejecutó un tiro libre espectacular y colgó la pelota en el ángulo. Goleada del "Lusitano" 4 a 0 ante el "Gaucho".