COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - La progresión del encuentro cuarto a cuarto fue 19-13, 23-18; 23-17 y 21-27 para el resultado final en el Socios Fundadores.

Carlos Manuel Buendía fue el goleador de la noche con 25 puntos, mientras que en el equipo de Boedo, Dar Tucker anotó 20 puntos.

Los primeros puntos del partido los convirtió Darquavis Tucker para la visita. Luego, ambos no pudieron sumar en algunas posesiones hasta que Franco Giorgetti colocó la paridad. El desarrollo fue parejo y ambos estaban erráticos. Un doble largo de Roberto Acuña dejó arriba en el marcador al local (6-4). El transcurso se mantuvo igualado en 11 por varias posesiones, pero un gran pasaje de Manuel Buendía -sumado a una gran defensa- le permitió  a Gimnasia irse arriba en el primer parcial 19 a 13.