COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Los primeros puntos del partido los colocó Dwight Lewis para el local. En el inicio el desarrollo del juego fue parejo, ninguno encontraba efectividad y promediando el cuarto iban igualados en 7. Luego, la visita fue quien logró conseguir una leve ventaja aprovechando los yerros en ofensiva de Gimnasia y se puso cinco arriba (7-13). Eso obligó al técnico Martín Villagrán a pedir minuto. Los de Formosa volvieron defendiendo duro, con distribución de goleo en ataque estiraron la ventaja y se fueron ganando el parcial 27 a 11.

En el inicio del segundo, el capitán del “Verde”, Diego Romero, trabajó un doble en la pintura para acortar. Después, Gimnasia defendió duro al rival y con dos libres del recientemente llegado Juan Coronado sumado a una buena penetración de Lewis se puso once abajo (16-29). Los del norte siguieron con su plan de juego y con la mejora del “Mensana” en su aro, el tanteador quedó con diferencia de diez puntos (21-31). Igualmente, en el mejor momento del local, tres aciertos consecutivos de larga distancia de Johnathan Flowers volvieron a dejar a los formoseños con una buena ventaja y se fueron al descanso dieciséis arriba (24-40).