Gimnasia cayó por la Liga Desarrollo frente a Regatas

COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Previo a debutar este jueves en la Liga Nacional de Básquetbol, Gimnasia y Esgrima enfrentó a Regatas por la Liga Desarrollo, y cayó por 97 a 88.

El encuentro se disputó en la noche de este miércoles y Gimnasia tuvo un excelente comienzo ofensivo para imponer condiciones a Regatas durante el primer cuarto. Sus armas principales en ataque fueron Fogel y Bueno Castillo, aunque quien  se destacó en el juego fue Barrera. El local no logró acomodarse al encuentro en la primera mitad y se fue al descanso abajo por 37-49.

En el complemento del partido, el Verde comenzó a estar errático de cara al aro y Regatas supo a acercarse gracias a su juego colectivo encabezado por Corbalán.