Gimnasia cayó ante Peñarol en el Polideportivo Islas Malvinas
ganaron 75 – 68.

El primero en abrir el marcador fue el Verde con la precisión de Vega frente al aro que marcó un parcial 0-4, el jugador fue el máximo anotador del elenco comodorense con 20 puntos.  El Verde continúo liderando la ofensiva y llevó la delantera (16- 7). A falta de cuatro minutos del cierre del cuarto, los dirigidos por Gutiérrez dominaron el ataque y lograron achicar la diferencia para sellar el cuarto con un empate 19-19.

El segundo segmento los locales pasaron al frente por un doble de Brown (21-19). El partido siguió sin un dominador absoluto y en ese ida y vuelta, en Gimnasia fue clave Rivero (8 pts. en el cuarto) para mantenerse en juego. El primer tiempo finalizó 38-37, a favor del conjunto marplatense.