Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia perdió este domingo como visitante ante Oberá Tenis Club por 83-78 y de esa manera cerró su primera gira como visitante por la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol. El partido, que se jugó en el Estadio de OTC, contó con parciales por cuarto de juego de 17-27; 36-50 y 62-62.

El "Verde", que cierra sus tres duelos fuera de casa con un récord de una victoria y dos derrotas, llegó al último cuarto con chances en el final del duelo, pero Nicolás De Los Santos apareció con cinco puntos en los obereños que complicó el panorama para los patagónicos.

Marcus Elliot fue el máximo anotador del equipo de Comodoro Rivadavia, con 15 puntos a los que acompañó con 6 rebotes y 3 asistencias. Mientras que otro de los puntos altos en el ataque fue Roberto Acuña con 12 puntos y 4 rebotes.