(Pasta de Campeón - ADNSUR) El fin de semana comenzó su nueva etapa en Chile el defensor Gastón Barrientos. El ex defensor de Jorge Newbery se sumó a Deportes Valdivia de la Segunda División y jugó su primer partido como titular. El "flaco" debutó con derrota, pero lo importante para él es que ya es tenido en cuenta por el cuerpo técnico.

Todo hacía pensar que sería un empate, pero en el minuto 92 llegó el gol que le dio la victoria a Iberia de Los Angeles y el conjunto de Barrientos se fue con las manos vacías.

Hasta el minuto 92 aguantó el empate Deportes Valdivia frente Iberia de Los Ángeles en el debut por el campeonato de la Segunda División Profesional 2022, pero en ese fatídico instante los errores de la defensa local  luego de un córner provocaron que Marcelo Flores anotara el 2 a 1 definitivo.

Deportes Valdivia deberá buscar revancha ante Lautaro de Buin en la segunda fecha del certamen.

Síntesis

Deportes Valdivia (1): Paulo Garcés; Cristóbal Kalise, Cristián González, Gastón Barrientos, Renato Araya (65’ Guillermo Avello), Carlos Matías Pavez, Carlos Opazo, Antonio Estrada (45’ Nicolás Astete), Jorge Faúndez (81’ Josué Filún), Matías Pérez (45’ Xabier Santos), Emiliano Bonfigli. DT. Luis Marcoleta.

Deportes Iberia (2): Jonathan Salvador; Benjamín Jerez (65’ Jorge Catejo), Diego Zambrano, Erick Millalén, Marcelo Flores, Diego Soto Berríos (45’ Gabriel Sandoval), Sebastián Muñoz, Luis Oyarzo (86’ Benjamín Briceño), Fernando Quiroz Calderón (45’ Matías Coronado), Sebastián Julio (65’ Francisco Castro), Ignacio Pinilla. DT. Fernando Gutiérrez.

(Fuente: diario de Valdivia)