Unión San Martín Azcuénaga, dirigido por Sebastián Alvarado perdió ante Ferrocarril del Estado por 1-0 en el Estadio Armando Avila.

El primer tiempo se disputó -con ambas parcialidades en sus tribunas- y desde lo deportivo ambos conjuntos quedaron empardados y así se fueron al descanso, con un 0-0 en el marcador. USMA fue un poco mejor que Ferro en lo que fue la primera parte.

Ferro venció a USMA como visitante y se quedó con el clásico de Km 5

Las chances más claras para el equipo dirigido por Villafáñez fueron a través de desatenciones en el fondo del “Patricio” que no pudieron concretar.

Sin embargo, en líneas generales el cotejo tuvo en el desarrollo fue mejor el dueño de casa.

En el complemento, parecía que el empate iba a ser resultado puesto el 0-0.  Pero una contra de Ferro a través de una jugada colectiva y un mal cierre en la última línea de USMA aprovechó Guillermo Villaba para el 1-0 de la visita y el delirio de los hinchas y el banco de suplentes.

⚪️🔵 FERRO VENCIÓ A USMA COMO VISITANTE Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO DE...