Luego de haber peleado la punta todo el torneo con Deportivo Portugués, y tras quedarse con la liguilla, Ferro finalmente tuvo premio y este domingo ascendió a la Primera A del Fútbol de Comodoro.

El equipo dirigido por Hugo Puntano venció 2 a 1 a Florentino Ameghino y volvió a la máxima categoría luego de 6 años.

Leandro, “el Puma” Alaniz abrió el marcador en el inicio del encuentro. El ex delantero de la CAI aprovechó la primera pelota que tocó y puso en ventaja a su equipo.

Con el resultado a favor, Ferro se hizo fuerte e impuso condiciones. Así, llegó el segundo gol de la tarde, esta vez de la mano de Alejo Quiroga, y una volea que desató la alegría de Kilómetro 5.

Sin duda no fue la tarde de Florentino Ameghino, que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Lucas Soto. El defensor golpeó a un rival y se tuvo que ir antes a los vestuarios.

En la segunda etapa, Ameghino intentó y tuvo premio. Enzo Martínez descontó promediando la mitad del segundo tiempo e ilusionó a su equipo.

Sin embargo, esta tarde la alegría fue de los ferroviarios, que se quedaron con la victoria y el ascenso, un merecido premio a la gran campaña que realizaron. Este domingo, el 5 está de fiesta.