(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Estudiantes de Río Cuarto sorprendió a Atlético Tucumán tras vencerlo por 3 a 1 y eliminarlo de la Copa Argentina, en un partido diputado en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe, por los 32avos. de final.

Las emociones llegaron todas en el segundo tiempo, ya que el "Decano" se imponía con gol de Ramiro Ruíz Rodríguez, a los 11 minutos, pero el conjunto cordobés lo dio vuelta por intermedio del santacruceño Renzo Reynaga, a los 28 y 35, y Guillermo Villalba, a los 45.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que enfrentará al ganador del encuentro entre Banfield y Argentino de Merlo.

TERMINA DE LEER LA NOTA HACIENDO CLICK ACA.