El resumen de CAI-Huracán en ADNSUR

El “Azurro” y Huracán empataron 2 a 2 esta tarde en el Estadio Municipal de Kilómetro 3, en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Regional 2019.

La CAI comenzó ganando con un tanto de Mauro Villegas en el primer tiempo. El “Azurro” dominó el encuentro en los primeros 45 minutos pero volvió a tener fallas en las ocasiones de gol que creó.

Ezequiel “Huevo” Llesona empató el partido en la segunda etapa con un golazo de tiro libre y le dio vida al “Globo” que estaba mejorando y que había tenido una chance clara a través de Brian Vega que Marcos Rilo pudo despejar en la línea.

Nuevamente Mauro Villegas puso en ventaja al “Azurro” a los 30 minutos del segundo tiempo y todo parecía que quedaba en manos de los de Segura y Silvera, pero sobre el final Jorge Romero empató el partido desde los 12 pasos, luego de un claro penal que le convirtieron a Brain Vega dentro del área.