(Pasta de Campeón - ADNSUR) -  Finalmente la Champions League quedó en manos del Merengue una vez más. Este sábado derrotó al Liverpool por 1 a 0 y de esta forma se consagró campeón por 14° vez de la copa más importante de Europa.

En el primer tiempo hubo una polémica jugada que fue lo más destacado de los primeros 45 minutos. Tras un error entre Alisson y Konaté, y un rebote en Fabinho, Karim Benzema abría el marcador.

Sin embargo, anularon el tanto por off side del delantero francés en la previa. Más allá de eso, revisaron la jugada con VAR: había off side de Benzemá incluso en el rebote. La gran polémica de la final de la Champions.

El gol llegó a los 14 minutos del segundo tiempo, tras un remate de Valverde, Vinicius la empujó abajo del arco y abrió el marcador para el Merengue y de esta forma darle a su equipo el único gol de la final.