COMODORO RIVADAVIA - En el único partido que se jugó por la Primera B, Portugués empató 1-1 con Rada Tilly. Abrió la cuenta Aron Cárcamo de cabeza en la primera mitad y empató en el complemento Darío Curzio de penal.

En un encuentro trabado y con el juego muy cortado, Portugués y Rada Tilly empataron 1-1 en el estadio Armando Avila, de kilómetro 5. El punto no dejó conforme a los 22 protagonistas, aunque hizo mucho más mériito el elenco de la villa balnearia y el “Lusitano” se replegó en el complemento.

El juego comenzó a favor de los dirigidos por Macías, cuando el defensor Aron Cárcamo conecto un tiro libre de Guerreiro con la cabeza para abrir el marcador en la primera parte, resultado con el que se fueron a vestuarios.