Técnico que debuta no pierde. Hugo Barrientos comenzó su tercera etapa en Jorge Newbery con una victoria ante Unión San Martín Azcuénaga por 2 a 0. En una jornada de mucho calor, el “Lobo” pudo llevarse los tres puntos del Armando Ávila y se prende en el torneo.

El encuentro comenzó parejo y sobre el final del primer tiempo se fueron expulsados Lucas Pierresteguy, arquero de USMA, y Maximiliano Scolari, delantero del “Aeronauta”, tras un cruce que tuvo empujones y manotazos.

Los goles llegaron en la segunda etapa. Primero apareció Oscar Marchat para abrir el marcador a los 19 minutos de la primera etapa, tras una jugada preparada de pelota parada. Jorge “Coky” Aynol selló el 2 a 0 sobre el final del partido.