San Lorenzo no logra levantar cabeza. Este domingo, el Ciclón perdió 2-1 el clásico ante Huracán en Parque Patricios y profundizó su crisis. Franco Di Santo, el autor del gol del descuento, evidenció su frustración y explotó en la entrevista posterior al encuentro a raíz de una pregunta que le hizo el periodista Juan Carlos Pellegrini.

“Nuevamente creo que se nos escapan los partidos, creo que no se hacen las cosas mal, pero lamentablemente se vive de resultados y no se nos dan”, analizó el delantero que marcó el tanto del empate parcial a los 30 minutos del segundo tiempo a través de un cabezazo de pique al suelo luego de un rebote que había dado el arquero Marcos Díaz. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA