(Pasta de Campeón / ADNSUR) - David Rodríguez, sigue escribiendo su propia historia. El atleta de Esquel, radicado en Comodoro Rivadavia, este domingo ganó la carrera New Balance y se quedó con un nuevo podio.

Rodríguez, que el año pasado se consagró Campeón Argentino de Maratón, ganó con tranquilidad los 30k que imponía la competencia. El atleta incluso realizó un tiempo récord del circuito, otro gran logro en su desarrollo personal.

El atleta es uno de los deportistas de élite de nuestra ciudad, proyectó su año deportivo. El último año se consagró campeón argentino de maratón con un tiempo de 2:21:55 en los 42K de la Maratón de Buenos Aires. Mientras que en la “Carrera de fin de año” de Rada Tilly se quedó con el 10K de calle.