En su visita a Brasil, Boca Juniors cayó 2-0 ante Corinthians y quedó último en la Zona E de la Copa Libertadores 2022. Maycon anotó los goles del triunfo.

Lo mejor del primer tiempo para Corinthians se vio en los primeros 15 minutos, anulando de a ratos a Boca. Ya a los 4', Maycon anticipó un centro de Fagner con la cabeza, le cambió el palo a Javier Jarcía, quien debutó en el certamen con la camiseta del Xeneize a sus 35 años, y abrió el partido en el Neo Química Arena.

En el segundo tiempo a Boca le sobró actitud y tuvo más la pelota, pero no pudo cristalizar ocasiones concretas ante un Corinthians que se fue perdiendo su intensidad.

No se le cayó una idea ni con el ingreso del goleador Darío Benedetto, quien fue amonestado y será baja al sumar tres tarjetas amarillas. Se perderá el juego para en Bolivia ante Always Ready, por la cuarta fecha.

Con este resultado, el equipo argentino complica sus chances en el grupo, al contar con 3 puntos al igual que Deportivo Cali de Colombia y Always Ready de Bolivia, que jugarán entre sí el próximo jueves en La Paz. El líder es Corinthians con 6 unidades.