COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Este domingo concluyó el Campeonato Argentino de Rally de Ciclismo de Montaña que se realizó en el “Infiernillo”. La competencia fue organizada por la Asociación de Ciclismo de Montaña de Comodoro Rivadavia y fiscalizada por la Asociación Regional de Ciclismo de Montaña Santacruceña, dependientes de la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña.

Con el apoyo de la Municipalidad de Comodoro Rivadavia, el Ente Autárquico Comodoro Deportes y con la presencia de atletas de Santa Cruz, Río Negro, Buenos Aires, Neuquén, Catamarca, Chile y Chubut, se llevó a cabo por primera vez el Campeonato Argentino de Rally de Ciclismo de Montaña. En el cual más de cien ciclistas desafiaron al viento en el circuito ubicado en la zona del “Infiernillo” de nuestra ciudad.

Matías Herrera, con un tiempo de 1h30’25”, fue el más rápido de los caballeros en la ventosa mañana de competencia. El ciclista de Plottier se quedó con el máximo podio en la categoría Sub 23. Atrás llegaron Marcos Aga y Martín Bravo, ambos de la categoría Master A2. El atleta de Esquel logró un cronómetro de 1h30’59” y el comodorense alcanzó un tiempo de 1h41’08”.

En cuanto a las mujeres, Marcia Laurrauri, representante de nuestra ciudad, se adjudicó la tabla general con 2 horas, 19 minutos y 24 segundos. Posteriormente, cerquita de la ganadora, arribó la neuquina Silvia Orrego. Mientras que, la tercera ubicación fue para Julieta Bustos de Lago Puelo. Luego de la competición, se efectuó la entrega de premios en el Club Ingeniero Luis A. Huergo y así terminó un fin de semana con muchísima acción.