La Selección Argentina le ganó a Honduras 3-0 en el estadio Hard Rock de Miami en uno de sus últimos partidos de preparación de cara al Mundial de Qatar 2022.

El equipo del entrenador Lionel Scaloni se puso en ventaja a los 15 minutos de la etapa inicial con un gol del delantero Lautaro Martínez, quien empujó la pelota hacia la red tras una asistencia de Alejandro "Papu" Gómez después de un preciso pase largo del capitán.

Sobre el cierre, una habilitación en profundidad de la "Pulga" terminó en un penal para la Argentina por una falta en el área sobre el mediocampista Giovani Lo Celso, por lo que el propio Messi fue el encargado de anotar el segundo desde los doce pasos, mientras que en la segunda parte convirtió el tercero con una exquisita definición por encima del arquero.

El conjunto albiceleste fue superior de principio a fin ante un débil rival que se enfocó en golpear a los futbolistas argentinos.

Con un show de Messi, Argentina goleó a Honduras y estiró su invicto

Ya en el complemento, desde el inicio saltó a la cancha Julián Álvarez por Martínez y, más tarde, Thiago Almada y Enzo Fernández hicieron sus debuts en los lugares del "Papu" Gómez y Leandro Paredes, respectivamente, pero no varió el trámite del encuentro ante un adversario que incomodó a la Argentina solo a partir de las infracciones.

Argentina 3-0 Honduras | Amistoso Internacional