Argentina aplastó a Estonia. La Selección de Scaloni se impuso 5 a 0 con goles de Lionel Messi. El partido se jugó en el estadio del Osasuna de España, y la selección argentina dio un verdadero espectáculo, luego de haber derrotado a Italia 2 a 0 en la Finalissima.

Scaloni hizo ocho cambios con respecto al partido anterior. Solamente Messi, Rodrigo De Paul y Nahuel Molina repitieron.

A los 7 minutos del primer tiempo Messi abrió el marcador de penal, luego de un penal absurdo a Pezzella, y a los 44 minutos, antes del final del primer tiempo, amplió el marcador con un golazo.

En el complemento, a los 6 minutos, llegó el tercero, luego de una buena triangulación entre Álvarez, Molina y Messi.

Sobre los 25 llego el cuarto, cuando ya era prácticamente un baile, y finalmente llegó el quinto, luego de una serie de rebotes.

Ahora, la Selección descansará hasta septiembre cuando enfrente a Brasil en el partido suspendido de las Eliminatorias Sudamericanas.