Gimnasia no pudo con Central Córdoba de Santiago del Estero y perdió 1 a 0 como visitante por un gol sobre la hora. El resultado dejó al Lobo en el segundo puesto del campeonato junto a Boca, a dos puntos del líder, Atlético Tucumán.

El único gol del partido lo marcó Gonzalo Torres a los 47 minutos del segundo tiempo, cuando el partido se terminaba.

Sin embargo, este encuentro quedó marcado por un hecho que se volvió viral. Es que a través de la transmisión, se pudo observar a Juan Sebastián Verón, vicepresidente e ídolo de Estudiantes de La Plata, en uno de los palcos del estadio.

La Bruja siguió de cerca el encuentro por su hijo Deian, quien se encuentra a préstamo en Central Córdoba e ingresó en los últimos minutos. En este sentido, celebró por duplicado este triunfo ya que sirvió para bajar al Lobo de la punta.