(Pasta de Campeón / ADNSUR) - Al termino del primer tiempo Argentina le gana 2 a 0 a Italia en la Finalissima que se juega en Wembley.

Ante un estadio repleto, el equipo de Scaloni supo imponerse a su rival, que tuvo algunas ocasiones en ataque pero no generó peligro en el arco de Dibu Martínez.

La apertura del marcador llegó a los minutos, cuando Lautaro Martínez aprovechó un centro por bajo de Messi luego de una gran jugada.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

Parecía que el primer tiempo terminaba 1 a 0. Sin embargo, llegó una buena jugada de Argentina de contra. Sacó rápido Dibu Martínez, Lautaro la aguantó de espalda ante Bonucci y habilitó a Di María, quien ganó en velocidad y la picó ante la salida del arquero.

Al termino de la primera etapa Argentina es más y por ahora se ilusiona con la copa.