(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Germinal tuvo un difícil compromiso ante Villa Mitre, uno de los candidato al ascenso, o al menos ser protagonista, pero de local en el Fortín, pudo sacar provecho y le ganó 1-0 con gol de Ricardo Dichiara a los 38 minutos del segundo tiempo.

El ‘Verde’ que en el primer tiempo donde tuvo dos jugadas claras de gol en los pies de Lucas Villaba pero ambas fueron tapadas por Daniel Moyano, mientras que la visita tuvo solamente una a través de Maximiliano Tunessi, fue un tiempo bastante trabado en el mediocampo sin ser protagonista ninguno de los dos equipos.

En el complementario el conjunto de Mario Martínez, tomó protagonismo y era el más claro a la hora de atacar, pero seguía siendo errático a la hora de definir. Llegando a la recta final Ricardo Dichiara saca un centro al área de Moyano y el viento fuerte que había en el momento, desvió el balón e ingreso al ángulo del palo izquierdo, sin posibilidad alguna para que el arquero llegue a desviarla. En los últimos minutos el equipo chubutense se dedicó a mantener la diferencia.

Germinal venció a un candidato como Villa Mitre

Germinal obtuvo su primera victoria de local en el torneo y quedó 3º con ocho puntos de la zona “A” del Federal. La semana que viene visitará a Santamarina de Tandil por la fecha 6 con día y hora a confirmar.