FRANCIA - Luego de un primer tiempo sólido, el equipo del comodorense Ramiro Herrera le ganó a Pau por 25 a 13 y quedó como escolta en el Top 14. Los parisinos le aplicaron toda su eficiencia en los 40 iniciales, sacaron una buena diferencia y no le dieron chances a su rival.

En uno de los partidos que le puso fin a la quinta fecha del Top 14 en Francia, Stade Fracais de visitante ante Pau por 25 a 13.

Con “Cumpa” Herrera de titular, el Stade Francais le ganó a Pau

Los parisinos, que tuvieron a Ramiro Herrera en el equipo titular, dominaron todas las acciones del primer tiempo, se mostraron sólidos, fueron efectivos (Fickou hizo dos tries) y se llevaron el parcial por 22 a 3.

En el complemento, Pau se animó un poquito y pudo achicar la distancia de puntos pero con un penal de Steyn Stade Francais cerró el partido y triunfó.

Cabe recordar que el comodorense está convocado para disputar los próximos partidos con Los Pumas.