COMODORO RIVADAVIA - El “Matador” venció 1 a 0 al equipo de Puerto Madryn con un golazo de “Cachete” Morales a los 27 minuto del primer tiempo. Los de Hugo Barrientos mostraron falencias típicas de un equipo en plena preparación. Mirá el gol de Tigre.

Partido malo en una cancha complicada. Tigre encontró el gol tras una jugada de Federico González, quien habilitó a “Cachete” Morales y este definió con gran calidad al segundo palo del arquero Giovini a los 27 minutos del primer tiempo.

El equipo de Hugo Barrientos salió a disputar este encuentro con un 4-1-4-1, con Cristian García, el exCAI, como volante de contención y Matías Vargas como volante por derecha, quien estuvo más pendiente de la subida del lateral izquierdo de Tigre que de atacar.