(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Colón de Santa Fe dio el golpe en La Bombonera y obtuvo su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol. Le ganó 2-1 a Boca Juniors, que dejó una pobre imagen y se fue silbado por sus hinchas.

Boca, con una formación alternativa y con Mariano Herrón como interino, sufrió un nuevo golpe y no encuentra el rumbo.

Al minuto de juego, Wanchope Ábila controló con la izquierda y definió de derecha ante la salida de Javi García. De esta manera, la inexorable "Ley del ex" se cumplió antes del minuto de juego.

Boca volvió a decepcionar: perdió ante Colón y no encuentra el rumbo

En el complemento y de tanto insistir, Oscar Romero le pegó de lejos y un desvío complicó al arquero Ignacio Chicco, que podría haber hecho algo más. De esta manera, el Xeneize consiguió el empate transitorio que le dio un envión para buscar el triunfo.

Sin embargo en un nuevo descuido, Andrew Teuten sacó un zurdazo cruzado y le dio el agónico triunfo a Colón sobre el final del partido.