(Pasta de Campeón / ADNSUR) - Boca Juniors jugó mejor en su versión Copa Libertadores, y demostró que el torneo internacional le sienta bien. Sin embargo, a pesar de haber dominado durante todo el segundo tiempo no pudo romper el empate y todo terminó 1 a 1 por la fecha 5 del Grupo E.

El xeneize intentó dominar el juego y propuso juego en ataque. Sin embargo, el equipo brasilero fue el que rompió el 0.

Du Queiroz abrió el marcador para el visitante a los 16 minutos del primer tiempo.

Con el resultado adverso, el equipo de Seba Battaglia siguió intentando, y a los 42 minutos Darío Benedetto, en el día de su cumpleaños, empató para el Xeneize con un verdadero golazo.

Con el partido empatado, Boca siguió proponiendo juego en ataque. El equipo visitante sintió la presión e intentó cortar el juego. Sin embargo, a los 69 minutos se quedó con uno menos por la expulsión del colombiano Cantillo, luego de un tumulto donde hubo empujones de ambos lados y una demora de cinco minutos.

Sobre el final del partido, Salvio lo tuvo abajo del arco, pero su cabezazo se fue desviado, y todo terminó en empate.